Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
区水务局传达学习市委八届六次全会精神、区第四届代表大会第四次会议精神
  • 2019-01-17 18:47
  • 来源:
  • 发布机构:区水务局
  • 【字体:    

117日下午,区水务局召开中心组学习扩大会议,学习贯彻市委八届六次全会精神、周海金同志在中国共产党珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议上的讲话精神及马洪胜同志在中国共产党珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议上的讲话精神。区水务局领导班子全体党员参加会议。

 会议首先由局党组书记、局长黄悦民传达学习了市委八届六次全会精神。会议指出,2018年是珠海全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动总书记重要讲话精神在珠海落地生根的开局之年;是全面总结改革开放经验启示,在新起点上奋力推动珠海经济特区“二次创业”的起航之年,是推动“思想大解放、作风大转变、效率大提高”,全面加强党的建设,激励担当作为的关键之年。2019年水务系统全体干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实珠海市斗门区水务系统一切工作,以新担当新作为奋力开创珠海市斗门区水务工作新局面。

与会人员还集中学习了周海金同志在中国共产党珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议上的讲话精神及马洪胜同志在中国共产党珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议上的讲话精神。会议指出,2018年是改革开放40周年,是广东和珠海经济特区改革发展史上具有重要意义的一年。区四届四次党代会以高度的使命担当,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,精心谋划斗门长远发展、部署今年的重点工作,具有很强的战略性、前瞻性和指导性,为斗门新时代改革开放提供了强大动力和根本遵循。

会议强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新时代新起点上深刻把握新使命新担当,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以实际行动体现斗门担当、展现斗门作为、贡献斗门力量。二要肩负构建生态文明体系的新使命,坚持新发展理念,持续推动创新、协调、绿色、开放、共享,打造美丽新中国“斗门模式”。三要深入落实省委“1 1 9和市委二次创业部署,抢抓粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,加快推进粤港澳休闲旅游目的地建设,为推动经济高质量发展、提高发展的平衡性和协调性贡献水务工作力量。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话精神,与省委十二届六次全会、市委八届六次全会和斗门区第四届党代会第四次会议精神一起学习领会、整体贯彻落实,加快河长制示范区建设,深入开展黑臭水体和问题河涌整治,加快推进民生水利工程建设,以新担当、新作为奋力推动水务工作高质量发展。 

    

 

扫一扫在手机打开当前页