Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
区市政园林管理处召开传达学习《广东省国家安全人民防线建设小组规定》会议
  • 2018-11-14 08:33
  • 来源:
  • 发布机构:区市政园林管理处
  • 【字体:    

 区市政园林管理处召开传达学习《广东省国家安全人民防线建设小组规定》会议

 

 

 

2018年117日下午,区市政园林管理处召开传达学习《广东省国家安全人民防线建设小组规定》会议,会议由黄海华主任主持,处领导班子和各下属单位所长参加学习。

会上,海华主任传达了《广东省国家安全人民防线建设小组工作规定》的相关文件精神,全体成员认真学习全面掌握《规定》内容。

 


会议强调,一要保持清醒认识,要把国家安全工作的基点放在防范应对可能出现的各种风险挑战上,下好先手棋、打好主动仗,全力维护社会大局稳定。二要强化组织建设,扎实履行各项工作职责。要切实加强组织领导,不断健全组织体系,完善各项制度,落实工作措施,切实加快我区国家安全人民防线组织建设。三要加大宣传力度,不断强化国家安全意识。区市政园林系统要按照本次会议精神要求,组织开展好国家安全宣传教育工作,形成浓厚的宣传氛围,教育引导广大群众履行维护国家安全的义务,进一步巩固维护国家安全的群众基础和社会基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页