Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
珠海市斗门区教育科研培训中心邀请美国教师交流采购项目采购公示
  • 2018-05-16 08:54
  • 来源:
  • 发布机构: 区教育局
  • 【字体:    

珠海市斗门区教育科研培训中心(采购人)就珠海市斗门区教育科研培训中心邀请美国教师交流采购项目情况予以公示,公示期从2018年5月16日起至2018年5月22日止。

采购项目基本信息及需求

1、采购项目预算:总金额为人民币叁拾肆万壹仟肆佰元整

2、采购项目简介:

我区教育科研培训中心和美国亨廷顿大学有着多年的教育交流与合作。为此,区教育科研培训中心每年6月邀请12名左右美国的教师到我区部分中小学进行教学指导与交流。该培训项目已经报区政府同意。(领导批示转办通知编号:[2016]-1572号)

如潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)同时反馈至采购单位。

采购单位联系人:周老师  电话:0756-5536106

地址:珠海市斗门区井岸镇朝福路

珠海市斗门区教育科研培训中心

2018年5月16日

扫一扫在手机打开当前页