Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
珠海市斗门区城市建设更新管理办公室“一城两场”劳务服务采购项目公示
  • 2018-04-13 19:21
  • 来源:
  • 发布机构: 区住房和城乡建设局
  • 【字体:    

珠海市斗门区城市建设更新管理办公室“一城两场”劳务服务采购项目组织采购,现对项目基本情况予以公示,公示期从2018年4月13日起至2018年4月19日止,共计5个工作日。

一、采购项目概况及用途:

以劳务派遣用工方式,购买劳务服务(共4名人员)。

二、项目预算金额:

(一)项目预算金额为每年人民币叁拾伍万元整(¥350000),含员工工资标准(含社保和住房公积金)、残保金、工会费、招聘服务费、管理费税金等费用。

三、服务要求:

(一)采购方因工作需要,要求劳务派遣人员如下:

1.资料收集员:1名,本科及以上学历,学士及以上学位,专业不限,40岁及以下,具有国土规划或不动产登记部门工作2年以上的经验。

2.项目管理员:1名,本科及以上学历,学士及以上学位,房地产经营管理专业;35周岁以下,具有2年以上的工作经验,具有C1以上驾照。

3.法务人员:1名,本科及以上学历,学士及以上学位,法学、合同法、经济法学等相关专业;2.40周岁以下;具有2年以上的工作经验。

4.档案管理员:1名,本科及以上学历,学士及以上学位,专业不限,40岁及以下,具有档案管理2年以上的经验。

(二)供应商应按采购方要求安排服务人员提供劳务服务。

(三)供应商须有完善的对劳务派遣人员的管理制度,并对劳务派遣人员进行有效管理;

(四)鉴于劳务派遣用工的特殊性,派遣岗位的日常工作管理由采购方具体用人部门统一安排和调配、统一考勤。

四、供应商资格

(一)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;提供法人或其他组织的营业执照等证明文件的复印件,加盖供应商公章;

(二)供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;提供2017年任意一个月的会计报表、纳税证明(或税票)、社保证明复印件加盖供应商公章;

(三)供应商需具有有效的劳务派遣经营许可证,提供经营许可证复印件加盖供应商公章;

(四)供应商在近三年内无违法违纪行为。

五、采购联系人

机构名称:珠海市斗门区城市建设更新管理办公室

联系人: 陈艳珠

联系电话:0756-5566732

 

扫一扫在手机打开当前页