Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于2017年斗门区科技企业孵化器(众创空间)认定评审结果的公示
  • 2018-02-13 11:34
  • 来源:
  • 发布机构: 区科技和工业信息化局(区商务局)
  • 【字体:    

根据《斗门区科技企业孵化器认定和管理办法》(珠斗府办〔2016〕2号)规定,我局于2017年12月组织了2017年斗门区科技企业孵化器(众创空间)申报,共收到2家企业申报了3个项目,即广东云谷明珠电子商务有限公司同时申报了区级科技企业孵化器及众创空间项目,珠海市珈玛光电科技有限公司申报了区级科技企业孵化器项目。2018年1月,我局委托第三方机构组织专家对申报项目进行了现场评审及综合会审,形成了认定评审结果(见附件),现进行公示。公示期为2018年2月12日至3月2日。如有异议,请以来函的方式反映情况,并请提供真实姓名及联系方式,如以单位名义反映,请加盖单位公章。

联系人:张玲玲,电话:5551230,5521183;通讯地址:斗门区井岸镇西堤路1707号区科工信局三楼科技和知识产权股(同区行政服务中心大院),邮编:519100。

公示期内如无异议,我局将按程序上报区政府审批。

 

附 件:2017年斗门区科技企业孵化器(众创空间)认定评审结果表

 

珠海市斗门区科技和工业信息化局

2018年2月12日

 

 

附件:

2017年斗门区科技企业孵化器(众创空间)认定评审结果表

 

编号

项目

申报企业名称

专家评审结果

1

斗门区科技企业孵化器

广东云谷明珠电子商务有限公司

通过,认定为C级

2

珠海市珈玛光电科技有限公司

不通过

3

斗门区众创空间

广东云谷明珠电子商务有限公司

不通过

 

扫一扫在手机打开当前页