Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于申报2017年度斗门区第一批创新驱动资金项目的通知
  • 2018-02-13 15:05
  • 来源:
  • 发布机构: 区科技和工业信息化局(区商务局)
  • 【字体:    

各园区、各镇(街)、各相关企业(机构):

为着力实施创新驱动发展战略,增强我区企业科技创新能力,加快构建我区现代产业体系,推动全区经济稳中向好、稳中提质,根据《珠海市斗门区促进企业科技创新扶持办法》(见附件1)规定,现开始受理2017年度斗门区第一批创新驱动类专项资金申报项目。

一、 申报项目类型

2017年度斗门区创新驱动类专项资金项目分两批次进行。其中,本批次为第一批,第一批创新驱动专项资金项目共11项,具体项目如下:

项目一、技术中心、工程中心和公共技术平台专项资金

项目二、新型研发机构专项补助资金

项目三、高新技术产品认定专项补助资金

项目四、专利专项补助资金

项目五、专利奖专项补助资金

项目六、发明专利申请排名前十企业专项补助资金

项目七、知识产权贯标专项补助资金

项目八、知识产权示范、优势企业专项补助资金

项目九、科学技术奖专项补助资金

项目十、省科技型中小企业技术创新资金专项补助资金

项目十一、科技服务机构专项补助资金

第二批创新驱动专项资金项目共3项,分别是“高企认定专项”、“高企培育入库认定专项”和“高企认定(重新认定)和高企培育入库申报专项”,另行通知。

二、申报对象

(一)本次申报对象须商事登记在珠海市斗门区行政区域范围,实际生产或办公场所在斗门行政区域范围,具有独立法人资格,在斗门区税务部门办理汇算清缴(项目十一除外),并符合项目申报指南的具体要求。

(二)本次申报所资助的企业(项目)获得相关部门认定的时间,从2017年1月1日算起至2017年12月31日止。

(三)富山工业园辖区企业以富山管委会通知为准,不在本通知受理范围。

三、 申请流程

各企业须按项目对照申报指南(附件2),认真填报申请表(附件3)并准备相关附件证明材料,一个项目一套申报材料。

(一)电子版申报材料初审:申报企业需提交电子版申报材料至指定邮箱初审,接收到“初审通过”的反馈意见后再提交纸质资料。电子版材料按项目报送(申请表 附件证明材料),须规范填写项目主题:企业名 申报项目名称。其中,项目一至三、九至十一发送至邮箱364373669@qq.com(联系人:张小姐,电话:5551230),项目四至八发送至邮箱313249692@qq.com(联系人:聂小姐,电话:5551230)。由于申报量巨大,为节约审核时间,请各单位按照上述分工分别发送申报资料,以免造成漏报和错报。

(二)提交纸质申报材料:初审通过后须提交纸质材料(一式一份,签字盖章),同一企业如有多个项目申报,请逐一按项目准备资料并装订,勿合并装订。纸质材料须与电子版材料一致(否则以无效申请退回),用订书钉订好不掉页即可,不用书装。

四、申报受理及纸质申报材料报送截止时间

电子版材料报送邮箱截止时间:即日起至2018年3月15日。

区科工信局初审截止时间:2018年3月22日。

纸质申报材料报送截止时间:2018年3月30日。

如符合申报条件的企业未按时申报,发生未报、漏报等情形均视为放弃申报相关资金,日后不再受理。

纸质申报材料报送地址:斗门区井岸镇西堤路1707号科工信局(同区行政服务中心大院)三楼科技和知识产权股,联系电话:5551230、5521183。

请各园区、镇街协助督促积极通知相关企业申报,如有问题请来电咨询。

特此通知。

 

附件:

1.附件1:珠海市斗门区促进企业科技创新扶持办法 

2.附件2:2017年度斗门区创新驱动专项资金项目申报指南

3.附件3:2017年度斗门区创新驱动专项资金项目申请表

 

 

珠海市斗门区科技和工业信息化局

                                                                                                                        2018年2月13日

扫一扫在手机打开当前页