Document
珠海市斗门区人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 美丽斗门 > 今日斗门 > 投资资讯 > 投资动态
区委常委、常务副区长何为同志主持召开莲洲镇专题经贸工作会议
  • 2018-01-05 18:10
  • 来源:
  • 发布机构: 区投资促进局
  • 【字体:    

1月5日下午,区委常委、常务副区长何为同志赴莲洲镇主持召开该镇专题经贸工作会议,与镇领导班子及相关人员针对莲洲经济发展情况进行分析研判,并提出四点具体工作要求:一是要转变观念,在工业提速增效上下功夫,加快振兴莲洲镇实体经济;二是镇领导班子要强化责任意识,全力增强镇域经济造血功能,重点抓好存量提升和增量优选,促使莲洲镇实现跨越式发展;三是强化招商引资,提升全镇招商人员素质和水平,实现全员全域招商;四是加快整理存量建设用地,着力优化土地结构,为经济发展提供有效的用地保障。区发改局、科工信局、财政局、投促局和金融相关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页