Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区财政国库支付中心公开招聘政府雇员考试笔试成绩及面试相关事项的通知
  • 2019-11-18 15:58
  • 来源:
  • 发布机构:区财政局
  • 【字体:    

 

根据珠海市斗门区财政国库支付中心公开招聘政府雇员考务工作安排,现将笔试成绩、入围面试人员名单(详见附件)及面试工作安排有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:20191123日(星期六9:00。

面试地点:农业银行斗门支行七楼会议室(珠海市斗门区井岸镇中兴南路287号农业银行大厦)。

二、面试注意事项

(一)考生须在201911238:20前到农业银行斗门支行七楼会议室签到8:30分开始抽签面试顺序号,不按时参加面试抽签者视为自动放弃面试资格。

(二)考生参加面试时,携带身份证、准考证参加。如身份证丢失的,可凭其他有效证件进入考场。

(三)不得由他人顶替参加面试,一经发现,取消本人面试资格。

(四)考生须自觉服从面试工作管理规定,接受工作人员的指引、监督和检查,对不予配合的,取消面试资格。

联系人:范伟嘉    联系电话:13750072273

 

附件:1.珠海市斗门区财政国库支付中心公开招聘政府雇员

考试笔试成绩表

2.珠海市斗门区财政国库支付中心公开招聘政府雇员面试人员名单

附件1:珠海市斗门区财政国库支付中心公开招聘政府雇员考试笔试成绩表

附件2:珠海市斗门区财政国库支付中心公开招聘政府雇员面试人员名单

扫一扫在手机打开当前页