Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
斗门区文化广电旅游体育局公开招聘普通雇员笔试及面试有关事项通知
  • 2019-11-06 11:38
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

根据斗门区文化广电旅游体育局公开招聘普通雇员的工作安排,经公开招聘工作领导小组审核,确定符合笔试条件的人员名单(详见附件)。现将笔试、面试安排通知如下:

一、笔试

(一)笔试时间

2019年1110(星期)上午09:00至11:30

(二)笔试地点

斗门区文化广电旅游体育局三楼308会议室(珠海市斗门区井岸镇港霞东路304号)

二、面试

(一)面试时间

2019年1110(星期)15:00

(二)面试地点

斗门区文化广电旅游体育局三楼308会议室(珠海市斗门区井岸镇港霞东路304号)

三、有关要求

1.考生在118日下午17:30前携有效身份证件、学历证书原件及个人近期大1寸正面免冠彩照1张到斗门区文化广电旅游体育局三楼304室领取准考证,如因路途远未能前来领取的请于1110日上午08:30前来领取。

2.考生在考试前30分钟凭准考证和有效身份证件进入试室,对号入座,将准考证和有效身份证件放在桌面右上角,以备查对。缺少其中任何一样,拒绝进入考场。

3.不准携带手机、电子记事本等电子设备进入试室,已带的须关闭后与其他物品一同放在指定位置,不得带至座位。

4.开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场。

5.应在试卷、答卷规定的位置上准确填写本人姓名和准考证号,不得超过装订线,不得做任何标记。考试开始后才能答题。

6.不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。

7.开始考试60分钟后,考生方可交卷,待监考人员查验清点试卷、答卷后方可离开试室,离开后不得再进入试室。

8.交卷后不得在考场逗留。

9.自备考试用笔(黑色钢笔、签字笔,2B涂卡铅笔及橡皮擦)。

10.面试继续使用准考证,请注意保存。

 

考前咨询:吴小姐,0756-5522050

 

附件:斗门区文化广电旅游体育局公开招聘普通雇员入围笔试人员名单

 

 

                                                                            珠海市斗门区文化广电旅游体育局

                                                                                              2019年116

附件:斗门区文化广电旅游体育局公开招聘普通雇员入围笔试人员名单

扫一扫在手机打开当前页