Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区应急管理局招聘政府雇员笔试公告
  • 2019-09-10 15:27
  • 来源:
  • 发布机构:区应急管理局
  • 【字体:    

根据《珠海市斗门区应急管理局招聘政府雇员公告》的有关安排,经初审,现将符合条件的笔试人员名单及相关事项公告如下:

一、报名情况说明:截止至20199824:00报名情况见下表,其中YJ001YJ003两个职位不满足开考条件,不予开考;

YJ002正常开考;YJ004可以开考,招聘人数按比例相应核减。

用人单位

序号

岗位代码

岗位类别

工作内容

招聘人数

报名人数

 珠海市斗门区应急管理局

1

YJ001

执法执勤辅助类

三防与消防应急管理

2

1

2

YJ002

执法执勤辅助类

安全生产监督检查

2

6

3

YJ003

执法执勤辅助类

政策法规与执法

2

0

4

YJ004

执法执勤辅助类

 应急调度与信息化

10

28

 

二、笔试时间2019920日(星期五)上午9:3011:30

三、笔试地点:斗门区应急管理局5楼培训室(井岸镇港霞东路333号)

四、笔试人员名单(详见附件1

五、领取准考证

请考生于开考前30分钟到达考场,凭本人身份证原件到试室门口领取准考证。

六、笔试成绩公布

笔试结束后5个工作日内,笔试成绩及面试人员名单在珠海市斗门区人民政府网站公告

http://www.doumen.gov.cn/doumen/index.shtml),请考生密切关注。

七、其他事项

1、请考生于开考前30分钟到达考场,笔试开考30分钟后或未按要求携带证件的考生一律不得进入考场,当弃考处理。

2、不得由他人顶替参加考试,一经发现,取消本人考试资格。

3.请考生自带考试文具(黑色签字笔或水笔)

4.考生须自觉服从考试工作管理规定,接受工作人员的监督和检查,对不予配合的,取消考试资格。

 

附件1斗门区应急管理局招聘政府雇员笔试名单

扫一扫在手机打开当前页