Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区应急管理局招聘政府雇员考试总成绩及入围体检名单
  • 2019-09-27 16:31
  • 来源:
  • 发布机构:区应急管理局
  • 【字体:    

根据考务工作安排,现将珠海市斗门区应急管理局招聘政府雇员总成绩及入围体检有关事项公告如下:

一、根据招聘公告及进入面试考生数量,招聘人数相应核减。总成绩及入围体检人员名单详见附件。

二、请入围体检人员于2019年109日(星期下午17:00前把体检结果交区应急管理局办公室,请自行前往二甲及以上医院进行体检。

三、其他事项

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。同时,体检当天需采血、B超等检查,请注意空腹。体检费用考生自理。

2.联系人:陈科,电话:5509133

3.参照《关于印发〈广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)〉的通知》(粤人社发〔2010〕382号)的体检标准进行体检。自动放弃体检、体检不合格者等不予聘用,所产生的空缺在考试总成绩中按成绩排名先后依次等额递补。

附件:斗门区应急管理局招聘政府雇员考试总成绩及入围体检人员名单

扫一扫在手机打开当前页