Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
斗门区人大常委会办公室公开招聘3名普通雇员补充公告
  • 2019-08-12 12:02
  • 来源:
  • 发布机构:区人大办
  • 【字体:    


工作需要,斗门区人大常委会办公室2019年6月4日发布公开招聘3名普通雇员公告。公告发布后,因城建类、法律类报名人员资格均不符合原招聘公告要求,经批准,有关事项补充公告如下:

一、招聘职位、人数及资格条件

职位

名称

招聘

人数

资格条件

年龄

学历

学位

专业

其他

普通雇员(专业技术辅助类

3

35周岁(含35周岁)以下

 

大学本科

以上

不限

 

要求:

1、应聘人员应遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,身体健康。

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

3、年龄计算截止时间为2019年731日。

二、薪酬待遇

获聘人员试用期满后经考核合格的,按规定办理聘用手续,享受斗门区普通雇员规定的薪酬待遇。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名方式

采取现场报名、邮寄材料报名的方式。应聘者可本人或邮寄材料到报名地点办理报名手续。

2.报名时间及地点

现场报名时间为2019年812日~823(工作日上午9:00~11:30,下午15:00~17:00)。报名地点:珠海市斗门区人大常委会办公室(斗门区井岸镇朝福路139号1号楼505室)。

邮件发送材料报名截止时间为2019年82517:00(请注明:姓名+应聘普通雇员;以邮件送达时间为准;且应保证报名材料的真实性、完整性和准确性,若有资料不全的情况,视为报名失败),邮箱:dmqrd@doumen.gov.cn

联系人:赖小姐,联系电话:0756-5522398

3.报名材料

1)斗门区公开招聘普通雇员报名表2份(见附件,报名表须附彩色照片,报名者须在“承诺人签名”处亲笔签名;发邮件的请扫描发送);

2)个人近期同底大1寸正面免冠彩照2张(其中1张贴报名表上;发邮件的请发送电子版);

3)身份证、户口簿(复印件或扫描件)1份;

4)学历、学位证书(复印件或扫描件)1份;

以上报名材料报名时均提交复印件,现场报名的现场查验原件,邮件发送报名的在领取准考证时提供原件查验。报名资料必须真实准确,并与原件相符。

(二)资格审查

招聘单位根据报名材料进行资格审查,对通过审核者发给准考证。

(三)考试

报考人数达到20人(含20人),将进行笔试和面试,1:2比例选取面试,占总分40%。报考人数不足20人,只进行笔试。测试的时间和地点另行通知

(四)体检

根据应聘者成绩从高分到低分的顺序,按照职位与招聘人数1:1的比例,确定体检人员名单。体检时间、地点另行通知,体检费用考生自理。

(五)确定聘用人员并办理录用手续

对经体检合格的应聘者,确定为拟聘用人选并进行公示。公示无异议或有异议但不影响聘用的,按规定程序办理聘用和签订劳动合同等手续。

四、其他事项

(一)有下列情形之一的,取消聘用资格:

1.报考材料弄虚作假的;

2.体检不合格的;

3.拟聘人选公示的结果影响聘用的;

4.未在规定的报到时间内报到的;

5.法律、法规规定不准聘用的。

(二)因以上情形取消聘用资格的,可根据工作需要按成绩依次递补。

(三)已投递报名资料的报考人无需再次投递,材料仍然有效。

)本补充公告与原招聘公告不一致的,以本补充公告为准,其他未尽事宜,由招聘单位负责解释。

咨询电话:0756-5522398

斗门区人大常委会办公室招聘普通雇员报名表(1)

 

 

扫一扫在手机打开当前页