Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区机关事务管理局公开招聘3名政府雇员考试总成绩和入围体检人员名单公告
  • 2019-07-09 14:58
  • 来源:
  • 发布机构:区机关事务管理局
  • 【字体:    

根据斗门区机关事务管理局公开招聘3名政府雇员工作的安排,现将公开招聘政府雇员的总成绩及入围体检人员名单和体检相关事项通知如下:

一、珠海市斗门区机关事务管理局公开招聘3名政府雇员考试总成绩和入围体检人员名单(详见附件)

二、体检事项

1、体检参照一般用工体检标准执行(体检费用自理)。体检不合格者不予聘用,所产生的空缺按考试总成绩排序依次等额递补。

2、请于7月15日(星期一)前将体检报告交至珠海市斗门区机关事务管理局办公室(地址:珠海市斗门区井岸镇朝福路139号;联系电话:0756-5130881)

三、其他注意事项

应聘者的资格审查,贯穿于招聘全过程,发现有不符合岗位招聘要求及弄虚作假者,立刻取消其聘用资格;已签订劳动合同的给予解除。  

 附件:考试总成绩和入围体检人员名单


 

珠海市斗门区机关事务管理局

2019年7月9日


扫一扫在手机打开当前页