Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会公开招聘政府雇员公告
  • 2019-03-11 16:17
  • 来源:
  • 发布机构:区国资办
  • 【字体:    

 

因工作需要,经斗门区人力资源和社会保障局同意,中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会现面向社会公开招聘1名政府雇员,现公告如下:

    一、招聘职位及条件

    ()招聘职位人数

    本次公开招聘政府雇员1

    ()资格条件

    1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

    2.具有良好的品行和职业道德,为人积极向上,乐于奉献,具有团结大局意识;

    3.原则上年龄为35周岁以下。具有本科以上学历,专业不限;

    4.中共党员、本市户籍、具有党务工作经验者优先;

    5.身体健康,具备正常履职的身体条件;

    6.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘;法律法规规定的其他情况,不得录用。

    ()薪酬待遇

    按珠海市斗门区政府雇员相关待遇标准执行。

    二、招聘程序

    ()报名

    1.报名方式:应聘人员可采用现场报名、快递或电子邮件报名,但均要通过电子邮件报名提交个人信息,邮件标题备注姓名+应聘政府雇员

    2.报名时间:即日起到2019316(节假日不接受现场报名)

    3.报名地点:中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会

    地址:珠海市斗门区白藤湖湖滨一区1

    邮箱:dmqgzb@doumen.gov.cnli_101@126.com

    咨询电话:0756-5536619

    4.报名资料:

    ①《报名表》(见附件,本人签名);

    ②应聘者本人身份证复印件一份;

    ③学历、学位证复印件一份;

    ④近期彩色免冠同版一寸照片3;

    ⑤相关学习、工作等经验材料;

    ⑥个人起草的文件、发表的文章或其他工作材料。

    现场报名需要提供上述材料的原件,电子邮件报名需要提交上述材料电子版。

    ()资格审查

    应聘者经审查,符合报考条件者,电话通知考试。

    ()招聘考试

    考试分为笔试和面试,考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%;考试总成绩合格分数线为60(四舍五入并保留两位小数)。考试时,请携带身份证,以备查验。

    1.笔试

    笔试采取闭卷形式进行,侧重考察应聘者基本素质及职位所需知识,包括党建知识、十九大精神、公文处理等内容,含选择题、主观题等题型。满分100分。

    笔试时间地点另行通知。

    笔试结束后,在笔试成绩合格人员中,依笔试成绩高低顺序,按职位招聘人数的3倍确定面试人员。

    笔试成绩、进入面试人员名单及面试有关事项,于笔试结束后在珠海市斗门区人民政府网站人事信息栏公布。

    2.面试

    面试侧重考察应聘者履行岗位职责应具备的素质与能力。满分100分,合格线为60分。面试前提供相关证件原件进行审核,审核通过后进行面试。面试时间及地点另行通知。

面试结束后,根据面试加笔试成绩加权计算总成绩,按高低顺序,等额确定体检人员。面试成绩、考试总成绩、进入体检人员名单及体检相关事项,于面试结束后在珠海市斗门区人民政府网站公告。

    ()体检

     体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行(体检费用自理)

    ()公示

    体检合格人员提供真实、有效的计划生育证明和无犯罪记录证明后确定为拟聘人员。拟聘人员名单在珠海市斗门区人民政府网站公示。

    三、聘用关系

    ()聘用人员实行合同制管理。公示期结束后,报斗门区人社局备案后签订劳动合同;试用期间,用人单位对应聘者进行德、能、勤、绩、廉等方面的考核,试用期满,经考核合格的,正式聘用。考核不合格的,解除聘用关系。

    ()加强人事档案管理。聘用单位不办理人事档案调动手续,按区人力资源和社会保障局意见办理。

    四、其他事项

    有下列情形之一的,取消录用资格:

    1.报考材料弄虚作假的;

    2.体检不合格的;

    3.拟聘人选公示结果影响聘用的;

    4.未在规定的报到时间报到的;

    5.法律法规规定不准聘用的其他情形

    上述情形取消录用资格的,可按总成绩排名依次等额递补。

    本公告未尽事宜,由中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会解释。

    

    附件:企工委公开招聘政府雇员报名表



 

中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会

201938日          


扫一扫在手机打开当前页