Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区特勤大队招聘特勤队员公告
  • 2018-10-08 11:31
  • 来源:
  • 发布机构:区人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

为满足斗门区社会治安综合治理的需求,经斗门区政府同意,斗门区特种勤务大队,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则面向社会公开招聘特勤队员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

    斗门区特勤大队是斗门区为提升应急处突能力,有效应对和处置各类突发事件成立的特种勤务大队。

二、招聘对象、岗位及薪酬

1、招聘对象:

面向社会青年,部队退伍军人、公安院校中优先录取,退伍军人、公安院校所占比例百分之九十。

2、招聘岗位及人数:

特勤队队员男性岗位4名。

    3、薪酬

    由基本工资、绩效工资组成。

三、招收条件

(一)拥护中国共产党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,品德良好,遵纪守法。

(二)应聘人员须具备大专以上学历(退伍军人须具备高中以上学历)

 

(三)年龄35周岁以下。

(四)男性身高170cm以上,身体健康,反应灵敏,体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,裸眼视力不低于4.8,矫正视力不低于5.2。

(五)无违法犯罪纪录、无不良嗜好(退伍军人在部队服役期间未受过纪律处分)。

四、报名时间和地点

报名时间:2018年10月9日—10月14日(9:00—11:30 15:00—17:00)

报名地点:珠海市斗门区井岸镇渡江路260号。(旧看守所)

五、报名要求

应聘者按照公布的招聘条件和要求,填写《珠海市斗门区特勤大队招聘特勤队员报名登记表》,此表可在珠海市斗门区人力资源网(www.dm-hr.net)发布的招聘信息中下载填写或到报名现场领取填写。

报名时需携带本人身份证、户口本、学历证书、退伍军人相关证明等材料的原件及复印件,近期正面免冠蓝底大1寸彩照5张(1张贴报名表,4张备用)。

以上提供复印件资料均为A4纸规格,且须在报名表正面下方“声明栏”内签名确认所有资料真实。

六、聘用考核

聘用考核为综合素质测试,采取体能测试和面试相结合的方式进行。按照满分100分计算,体能测试占70%、面试占30%的比例,构成应试者的总成绩。体能测试合格后方可参加面试,面试完成后计算个人总成绩,按由高至低顺序排名并经政审合格后方可参加体检、录取环节。体能测试参照录用人民警察体能素质测评标准执行(主要内容有:3000米跑、100米跑和引体向上三个项目);面试主要是观察应试者的体型相貌,了解其语言表达、综合分析和思维反应能力;体检标准参现行的《应征公民体格检查标准》相关标准身高除外)执行,体检由斗门特警大队统一组织,体检费用由报考者支付。体检不合格者予以淘汰。经考核聘用的特勤队员须签订劳动合同,合同期限为三年,前三个月为试用期。

七、注意事项和要求

(一)须按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

(二)体能测试、面试和体检时间另行通知。

、联系方式

联系人:梁先生、周先生

电话:13427747641   13825699660

特此公告。

 

附:珠海市斗门区特勤大队招聘特勤队员报名登记表

 

               斗门区特种勤务大队筹备工作组(代章)

                            2018年10月8日

扫一扫在手机打开当前页