Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区财政局合同制职员招聘考试笔试成绩及面试相关事项的通知
  • 2018-04-13 09:04
  • 来源:
  • 发布机构: 区财政局
  • 【字体:    

根据珠海市斗门区财政局公开招聘合同制职员考务工作安排,现将笔试成绩(详见附件)及面试工作安排有关事宜公告如下:
  一、面试时间和地点
  面试时间:2018年4月14日(本周六)上午9:30。
  面试地点:珠海市斗门区财政局四楼会议室(珠海市斗门区白藤一路东277号)。
  二、面试注意事项
 (一)考生须在2018年4月14日上午9:10前到珠海市斗门区财政局办公室(候考室)签到,9:15抽取面试顺序号,不按时参加面试抽号者视为自动放弃面试资格。
 (二)考生参加面试时,请携带身份证参加。如身份证丢失的,可凭其他有效证件进入考场。
 (三)不得由他人顶替参加面试,一经发现,取消本人面试资格。
 (四)考生须自觉服从面试工作管理规定,接受工作人员的监督和检查,对不予配合的,取消面试资格。
  联系电话:0756-7253190


  附件:珠海市斗门区财政局合同制职员招聘考试笔试
  成绩及入围面试人员名单

 附件:珠海市斗门区财政局合同制职员招聘考试笔试成绩及入围面试人员名单

扫一扫在手机打开当前页