Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 斗门十九大 > 十九大精神在斗门
斗门区“贯彻十九大精神 实施乡村振兴战略”摄影征文大赛落幕 多角度展现美丽乡村建设成果
  • 2017-12-21 11:45
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

本报讯 记者郑振华报道:经过一个多月的征集和评审,斗门区“贯彻十九大精神  实施乡村振兴战略”摄影和征文大赛顺利落幕,评选出一批优秀的摄影作品和征文作品,并于12日下午进行了颁奖。

当天下午,在斗门区文化馆展厅,展出了此次获奖的72幅摄影作品,作品函括风光、纪实照、文化风情等内容,通过一个个被定格的精彩瞬间,让人从中感受美丽乡村的魅力、触摸乡村振兴的强劲律动,多角度反映斗门区在新农村建设和美丽乡村建设取得的成果。据了解,本次大赛由斗门区委农办联合区委宣传部、区文化馆、区摄影协会、区教育局、区文联、区作家协会等单位共同举办,活动自启动以来,广大摄影、文学爱好者踊跃参赛,共收到摄影参赛作品1226件,参赛征文310件。经评审,共选出获奖摄影作品72幅、获奖征文作品87篇。

扫一扫在手机打开当前页