Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 斗门十九大 > 十九大精神在斗门
斗门区部署学习《习近平谈治国理政》第二卷
  • 2017-12-21 11:44
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

本报讯 记者张帆报道:4日上午,斗门区召开区委常委扩大会议,部署《习近平谈治国理政》第二卷学习贯彻工作。会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,与贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求紧密结合,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。

会议传达学习了上级有关精神,并选取该书部分章节进行重点传达学习。

会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威著作。

会议强调,全区各级党委、党组要把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重中之重,集中学习研讨,制定计划、列出专题、精心组织、力求实效。各园区、各镇街、各部门要把学习宣传贯彻工作与推动改革发展稳定各项工作结合起来,开展各项重大调研,谋划未来发展思路。要按照近期、中期、长期的要求,分轻重缓急,排出任务表、时间表、路线图,一个节点一个节点往前推,确保每一个阶段都有实实在在的成果,用斗门的创造性实践,让习近平新时代中国特色社会主义思想在斗门落地生根、结出丰硕成果。

扫一扫在手机打开当前页