Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页
推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
  • 2018-09-07 10:17
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者张帆报道:9月5日上午,斗门区召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导领导小组第二次会议,贯彻落实省委、市委关于配合中央扫黑除恶第8督导组督导的动员部署会议精神,研究部署斗门区相关工作。会议强调,要增强政治责任感和工作紧迫感,做好配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作,推动斗门区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议强调,斗门区将以此次中央督导为契机,以督促改、以督提效,推动斗门区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。会议要求各级各部门增强政治责任感和工作紧迫感,强化担当,以充分的状态做好配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作;大力营造扫黑除恶宣传氛围,加强对扫黑除恶广度、深度、力度的宣传,提高群众知晓率、安全感、满意度;做好安全保卫及信访维稳工作,加强舆情监管力度,做好相关整改工作,坚决不搞虚假整改,确保督导迎检工作有条不紊推进。

扫一扫在手机打开当前页