Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
“阳光照耀 温暖你我” 白蕉镇23名志愿者开展便民服务活动
  • 2019-11-19 11:07
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    
本报讯(记者许晖)17日,白蕉镇青年之家在宁海世纪城一期南门开展了“阳光照耀,温暖你我”志愿服务活动。本次活动由团市委、斗门区团委、白蕉镇团委主办,白蕉镇青年之家、莲卓社会工作服务中心参与,目的是增强广大青年的使命感和职责感,促进美丽乡村的建设。

17日一大早,23名志愿者在活动现场支起了6个摊位,提供小家电维修、义剪、手机贴膜、擦鞋、中医理疗、12355青少年综合服务平台等现场便民服务,吸引附近不少居民前来参加。

记者现场看到,理发师傅运用娴熟的技术为居民们剪发;电器维修队为居民维修了各种搁置家中不能正常使用的家庭小电器;中医理疗队为居民提供免费医疗咨询、测血糖、量血压等服务;手机贴膜、擦鞋、12355青少年综合服务平台宣传的志愿小分队也忙着为居民们提供各种便民服务,现场气氛十分热烈。

扫一扫在手机打开当前页