Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
斗门区慰问节日坚守岗位环卫工人 同吃长寿面 品尝幸福感
  • 2019-10-08 14:58
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    
本报讯(记者张帆 何进)10月1日,在庆祝中华人民共和国成立70周年举国欢腾的时刻,斗门区网络文化协会开展同吃“长寿面”、“暖心面”活动,慰问节日坚守岗位的环卫工人和福利中心的孩子们,共同为新中国庆祝生日。

活动由“美丽斗门”微信公众号发起,斗门区内爱心企业积极响应。为国庆节当天仍坚守岗位辛勤工作的环卫工人们送上“长寿面”、“暖心面”。

井岸镇的环卫工人陈阿姨说:“今天吃到长寿面,非常开心。在国庆节这个特殊的日子里,感受到全社会的爱心,我觉得受到了尊重。”

当天,同吃长寿面,共祝新中国生日快乐的欢乐场景在斗门区社会福利中心的食堂里也同样上演。

中午临近,斗门区社会福利中心的食堂里饭菜都已备齐,福利中心的10多个孩子聚在餐桌前,面前是一碗碗热气腾腾的面条。洁白的瓷碗里装着香气四溢长寿面,孩子们一同吃着热气腾腾的长寿面,品尝着浓浓的幸福感。

扫一扫在手机打开当前页