Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
珠海市政府与宋城集团签署战略合作协议 郭永航姚奕生黄巧灵出席活动
  • 2019-10-08 14:44
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者靳碧海 通讯员朱宗报道:9月30日下午,珠海市人民政府与杭州宋城集团控股有限公司签署战略合作框架协议。市委书记、市人大常委会主任郭永航,市委副书记、市长姚奕生,宋城集团董事局主席黄巧灵出席签约活动。

签约期间,郭永航、姚奕生与黄巧灵一行座谈交流。郭永航指出,随着港珠澳大桥建成通车、粤港澳大湾区加快建设,珠海迎来了千载难逢的重大战略发展机遇期。希望宋城集团抓住珠海发展的历史机遇,深入挖掘珠海深厚的历史文化资源,加快战略布局和项目建设,切实将项目打造成为世界级文化新地标,助力珠海新一轮大发展。珠海市委、市政府将着力优化营商环境,不遗余力、全力以赴为宋城集团在珠海发展提供优质高效服务。

黄巧灵表示,宋城集团对珠海的投资环境和发展前景充满信心,将充分发挥自身优势,全力推动合作项目尽快落地见效,与珠海携手创造合作双赢的美好明天。

副市长阎武与宋城集团执行总裁黄鸿鸣分别代表双方签订《珠海市人民政府与杭州宋城集团控股有限公司战略合作框架协议》;斗门区委副书记、区长马洪胜与宋城演艺发展股份有限公司总裁张娴、宋城集团执行总裁黄鸿鸣分别签订具体合作协议。

根据协议,宋城集团将投资150亿元在珠海市斗门区建设珠海宋城演艺度假区项目,致力于通过新一代沉浸式体验型文化和旅游消费内容激活珠海文化活力,打造世界级演艺度假目的地。

市领导吴轼、郭才武参加活动。

扫一扫在手机打开当前页