Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
斗门部署安全生产工作 下半年加快谋划全区熟食中心建设
  • 2019-08-12 12:29
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者张帆报道:8日下午,斗门区召开区委常委扩大会议,通报全区上半年安全生产情况,研究部署下半年相关工作。会议要求,在食品安全方面,要加快谋划全区熟食中心的规划、选址和建设,全力保障群众“舌尖上的安全”。

记者在会上了解到,今年上半年,斗门区未发生较大以上生产安全事故,安全生产形势平稳。上半年,全区共发生生产安全事故12宗,均为经营性道路交通运输业事故,同比下降14.29%;食品安全方面,区市场监督管理部门通过严控农产品源头安全、严把生产经营质量关、加强食品检测等多项举措,确保全区未发生食品安全事故。

会议要求,下半年在食品安全方面加快谋划全区熟食中心的规划、选址和建设,全力保障群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页