Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
提升快速反应服务能力 斗门公安分局13辆新警车投入使用
  • 2019-06-10 08:51
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

5日下午,斗门公安分局在斗门巡警大队举行新警用车辆集中发放仪式,向基层派出所和刑侦大队配发13辆新的警用汽车,此举将进一步加强路面巡逻防控工作,不断提高辖区群众的安全感和满意度。

本次配置的13辆新警车分别是大众帕萨特、本田奥德赛、上汽大通等品牌,性能优良。据了解,去年以来,斗门公安分局已经更新和新增警用车辆49辆,旨在加强基层一线警用车辆的配置,有效支持和保障扫黑除恶、飓风行动以及日常执法执勤。今年,斗门公安分局自筹资金,更新基层单位警用车辆配置,推进“派出所建设年”各项工作全面落实。

“非常感谢上级领导的支持,配这么好的车,我们一定要把这份关心转化为战斗力,把派出所的工作做得更好。”白蕉派出所所长林伟庭表示。

据介绍,近年来,斗门社会治安状况得到根本性改善,违法犯罪警情连续三年大幅下降,新警车的配发将进一步提升公安民警快速反应、巡逻防控和服务群众的能力,对优化勤务模式,加强路面巡逻防控,提高辖区群众的安全感和满意度具有积极作用。



扫一扫在手机打开当前页