Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
斗门黄家村志愿服务队举行活动 展示和谐宜居美丽乡村魅力
  • 2019-05-13 08:44
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

11日上午,由斗门白蕉镇黄家村党总支部主办,斗门区心益社会工作服务中心承办的黄家村党员志愿服务系列活动第一场亲子游园会活动暨黄家村志愿服务队授旗仪式顺利举办。党员志愿者热情服务,村民们开心参与游戏,整个黄家村一时间充满了欢声笑语,展示了和谐宜居美丽乡村的魅力。

当日9时,黄家村的党员志愿者和村民在村委会欢聚一堂。随着黄家村志愿服务队领队获授旗,黄家村志愿服务队正式成立。

授旗仪式结束后,亲子游园会活动开始。小朋友们争先恐后在各个游戏摊位前排队,等着和家长一起做游戏。据悉,需要家长和孩子通过相互配合完成的游戏不少,包括:猜谜语、读绕口令、夹弹珠、你画我猜、倒读短句等。活动中,大家共同参与享受快乐,促进彼此的理解和交流。

扫一扫在手机打开当前页