Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
斗门区第二届乒协杯乒乓球赛收官 75支队伍300多名选手享受赛事
  • 2019-05-13 08:43
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

11日-12日,斗门区“世荣兆业”第二届乒协杯乒乓球赛在斗门区体育馆收官,75支队伍300多名选手参加比赛。经过激烈紧张的角逐,珠海加特地产队斩获专业精英混合团体赛第一名,伍志明等6人获得业主单打擂台赛优胜奖。

昨日下午4时,斗门区体育馆里鏖战正酣,正在进行的是专业精英混合团体赛半决赛。其中德诚详森体育队的陈诗远,对阵珠海职工乒联队的张天哮。两位选手的基本功扎实,长球轻灵、短球旋转、杀球力猛……吸引了众人观战。两天的赛事经过激烈角逐,最终拥有原省队队员梅斌的珠海加特地产队,夺得专业精英混合团体赛第一名,红旗乒协1队获得业余混合团体赛第一名。

本届赛事由斗门区文化广电旅游体育局主办,斗门区少年业余体校协办,斗门区乒乓球协会承办。“本届赛事的规模大,水平较高。”珠海市体校乒乓球队女队主教练徐会利表示,比赛中既有专业选手的精湛表演,又有乒乓球爱好者展示的机会。

扫一扫在手机打开当前页