Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
4.5亿元建设五星级屠宰场肉联加工厂 打造港珠澳地区优质“菜篮子”工程
  • 2019-03-14 08:58
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

12日上午,斗门区宏源资产经营有限公司与珠海中珠农牧投资有限公司,签署港珠澳鲜肉加工产业园项目合作意向书。未来五年,中珠农牧投资有限公司将投资约4.5亿元,对斗门肉联厂进行升级改造,建设珠海首家五星级屠宰场肉联加工厂,着力打造港珠澳地区优质“菜篮子”工程。

据悉,珠海中珠农牧投资有限公司是中珠集团旗下的控股子公司,拥有三家定点屠宰企业,日屠宰量约3000头,并有四家销售公司及多条大型商超、农贸市场等终端销售渠道,是港珠澳地区鲜肉直供龙头企业。

按照该公司《项目投资计划书》,未来五年,中珠农牧将投资约4.5亿元,把斗门肉联厂建设成珠海首家五星级屠宰场肉联加工厂,同时拟建配套肉品深加工及配送中心。项目建成投产后,将形成100万头毛猪的年批发能力,以及屠宰100万头猪的年生产能力,预计正常达产年营业收入约10亿元,创造就业岗位约500个。

扫一扫在手机打开当前页