Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
300名女青年相聚“青年幸福大讲堂” 学习如何带着幸福去奋斗
  • 2019-03-11 08:49
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

什么是幸福?青年们如何带着幸福去奋斗?3月7日下午,以“带着幸福去奋斗”为主题的“青年幸福大讲堂”讲座,在斗门井岸镇新青工业园区富士智能机电公司举办。近300名女青年参与到本次的幸福讲座中,通过了解人际关系与幸福感、金钱与幸福感等,培养更乐观的性格和生活情趣。

本次活动由团市委、斗门团区委、井岸镇青年之家主办,心益社会工作服务中心承办。

珠海市北大纵横的徐健君老师获邀主讲。徐健君不断与青年朋友们互动和分享,参加活动的女青年们分享如何在生活、工作和休闲之间达成一个平衡,以求自己能够获得幸福。此外,因为幸福感和心理健康密切相关,本次讲座还从青年人所具备的各种情感入手,内容涉及幸福学理论、人格与幸福感、人际关系与幸福感、金钱财富与幸福感等,以培养青年人更具乐观的性格,用积极的方式构建生活情趣,拥有幸福人生。

扫一扫在手机打开当前页