Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
斗门乡村游园嗨起来
  • 2019-02-11 17:23
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者陈翩翩报道: 4日,共青团斗门区委员会、区青少年宫共同举办的第九届“童乐园,过大年”欢乐游园会在斗门青少年宫广场举行。来自斗门及其周边市民群众欢聚一堂,整个园区俨然成了欢乐的海洋。

“童乐园,过大年”欢乐游园会节目多多,精彩纷呈。其中,愤怒的小鸟、弓箭小能手、袋鼠跳、棉花糖、摇摇车等多达16个游戏项目各具特色,奖品多多,让每个进场的青少年儿童和家长开心游玩,尽情体验,享受不一样的“年味大餐”。

据悉,今年主办方将游园活动再次升级,增添了多项新游戏,推出幸运大抽奖,增设亲子留影区,还融合多媒体手段,进行网络直播等。现场还精心布置了长达50米的风车长廊,吸引了许多市民驻足观看,摄影留念。场内,到处洋溢着欢乐祥和的新春气氛。

扫一扫在手机打开当前页