Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
“101满天星”农村关爱系列活动 为南澳村村民送温暖
  • 2018-12-06 11:26
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

为村民提供剪发、按脚、揉肩、敲腿等免费服务,村民拉着志愿者的手不松开。3日上午,由斗门区委政法委主办、斗门区心益社会工作服务中心承办的斗门区“101满天星”农村关爱系列活动,在白蕉镇南澳村开展,受到当地村民的热烈欢迎。

据了解,这是心益社工“萤火虫”行动队首次在南澳村开展该项活动。据领队廖桂香介绍,此次志愿服务成员主要由专业理发师以及中医理疗师组成,为南澳村的村民免费提供剪发、按头、按脚、揉肩、敲腿等服务。心益志愿者陈东沛还献唱一首《一壶老酒》,歌声洪亮有力,赢得大家阵阵掌声。

伴随着歌声、欢笑声,此次关爱活动共持续3个小时。活动期间,主办方还向村民赠送了衣服等纪念品。“真是太好了,给我们理发、按摩不收钱,还送礼物。”一位头发花白的长者,紧拉着一位志愿者的手不松开。

据悉,“101满天星”农村关爱系列活动,旨在走遍斗门区101条行政村,为农村群众提供接地气的关爱,让他们感受到党和政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页