Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
珠峰实验学校预计明年4月完工 有望于2019年秋季开始招生 可提供学位2520个
  • 2018-12-06 11:22
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

珠峰实验学校是我市的重点建设工程,项目去年7月开工,目前推进顺利。记者昨日获悉,珠峰实验学校预计明年4月完工,学校明年9月将投入使用,有望于2019年秋季开始招生。

在项目施工现场,记者看到工地一片繁忙景象。施工单位负责人介绍,目前各栋大楼的主体结构已封顶,完成总形象进度的60%。现正进行砌筑工程和室外场地建设,大楼马上就进行内装修,预计明年4月全面完工,9月可正式投入使用。

珠峰实验学校是我市重点建设工程,斗门区委、区政府对此高度重视,多次召开联席会议,研究加快推进学校建设,并开辟绿色通道,优先保障项目建设。珠峰实验学校地处井岸镇珠峰大道南侧,用地面积64202平方米,一期总建筑面积25737平方米。主要由2栋教学楼、3栋综合楼、3个连廊、3间门卫室以及1栋食堂组成。建成后,学校将开设小学、初中共54个班,可提供学位2520个。

扫一扫在手机打开当前页