Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
井岸镇深入园区企业 开展禁毒普法宣传
  • 2018-08-09 15:09
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者张帆报道:8月7日中午,斗门井岸镇在新青工业园领跃电子厂内开展禁毒普法宣传活动,现场解答职工劳动权利保障、婚姻家庭、调解等法律咨询,发放法律法规书籍及清凉饮料。镇普法办、井岸司法所、镇扫黑除恶办、镇工会、镇禁毒办、镇平安办、镇综治办等参加本次活动。

活动特意选在中午午饭时间,以进一步提高企业职工的参与率;井岸镇普法办以“弘扬宪法精神,树立宪法权威”为主题,广泛开展《宪法修正案》宣传。井岸司法所工作人员现场解答职工劳动权利保障、婚姻家庭、人民调解等法律咨询。

活动现场,井岸镇禁毒办设置了展示仿制毒品,让员工们认识毒品,预防毒品的毒害与诱惑。相关部门向参与活动的职工派发《宪法》《劳动合同法》《禁毒法》等法律法规书籍200份、《画说法律》《以案释法》《防毒知识》等小册子300份,派发扫黑除恶、宪法进万家倡议信、人民调解等宣传单张400余份,悬挂横幅5条。相关部门还向参与活动的职工派发了宣传礼品及清凉饮料,为炎炎夏日送去一片清凉。


相关人员上街进行禁毒普法宣传。本报记者 曾遥 摄

扫一扫在手机打开当前页