Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
斗门区审计工作会议强调 做好“四强化四促进”
  • 2018-07-12 11:33
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者张帆报道:记者昨日从斗门区审计工作会议获悉,今年,斗门区拟安排审计项目23个,并对今后一段时期的审计工作提出要求,做好“四强化四促进”。

记者在会上了解到,2013年至2017年,全区共开展审计(调查)项目134个,促进增收节支1.75亿元,挽回(避免)损失3827万元,核减预算投资3365万元;提出建议361个;移送纪检监察部门处理事项8个。

今年,斗门区拟安排审计项目23个。会议强调,要把握好新要求,增强服务大局的自觉性和主动性,准确把握中央、省、市对审计工作提出的新要求;突出抓好重点,全力服务改革发展稳定大局。

会议对今后一段时期的审计工作提出要求,做好“四强化四促进”,即:强化财政审计,促进资金高效使用;强化经济责任审计,促进依法行政;强化民生资金审计,促进社会公平,强化重大项目审计,促进效益提升。

扫一扫在手机打开当前页