Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
“101满天星计划”深入白蕉镇沙石村 提供义剪和中医理疗服务
  • 2018-06-12 09:23
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    
本报讯 记者张帆报道:6月11日上午,由心益党支部组织并策划的“101满天星计划”,具体落实到白蕉镇沙石村,为村民提供义剪和中医理疗服务。

上午9点开始,心益志愿服务队就在沙石村农村淘宝服务站,为村民进行义剪和提供中医理疗。“斗门好人”谭叔带领的中医理疗队,为村里的长者进行保健中医理疗按摩、量血压等服务。

据介绍,村中很多长者都患有风湿、关节病,中医医疗队的几位成员,使出浑身解数,忙个不停。期间,谭叔送了一瓶药油给一位年迈且病情稍重的长者,让他回家定时擦油。

另一边,来自尚艺美发的三位帅哥发型师为村民们剪发,一个上午,共为70余位村民进行了义剪。现场老人们笑声不断,大赞志愿者们的爱心付出时。

活动中,沙石村农村淘宝服务站负责人黄春玲,一直在为志愿者们提供矿泉水和后勤服务。活动结束后,志愿者们还将活动现场的发碎、垃圾等,打扫清理干净之后才离开。

扫一扫在手机打开当前页