Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
白蕉镇开展“感恩母亲·拥抱梦想”活动 低收入群体母子 参观珠海景点
  • 2018-05-14 09:16
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯(记者郑振华)在斗门区扶贫办、区妇联的指导下,5月12日,白蕉镇妇联开展“感恩母亲·拥抱梦想”活动,来自该镇低收入群体精准帮扶的困难母亲和子女共30人参加了活动。

活动组织大家参观了珠海景山公园、野狸岛公园和珠海大剧院,远眺港珠澳大桥。白蕉镇妇联工作人员向孩子们讲解了母亲节的来历和母爱的伟大,为孩子与母亲搭起爱的桥梁,让孩子们树立感恩之心,对妈妈的爱心存感激,并把这种爱加以延伸,感恩帮助过自己的人,学会关心他人、知恩图报。

在活动中,妈妈们也十分感动,纷纷表示这是她们过的最有意义的母亲节,当地党委政府长期在精神、物质、生活等方面帮助支持她们,虽然目前生活困难,但仍会坚强面对,勇于担当,克服困难,好好生活。

大家兴致勃勃地参观了珠海大剧院。本报记者 曾遥 摄

扫一扫在手机打开当前页