Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
斗门区召开“中国品牌日”交流座谈会 打造斗门品牌提升发展质量
  • 2018-05-14 09:20
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    
本报讯 记者郑振华报道:为了更好地讲好斗门品牌故事,传播斗门品牌发展理念,提高斗门品牌的影响力和认知度,推动斗门的企业进一步实现管理创新和质量提升,5月10日上午,斗门区召开“打造斗门品牌 提升发展质量——‘中国品牌日’交流座谈会”,67名企业代表参加交流座谈。

此次座谈会由斗门区强区办、区工商局、区科工信局主办。珠海凌达压缩机有限公司、珠海市御温泉渡假村、珠海方正科技高密电子有限公司、珠海市顺明有限公司等4家企业从对品牌的认识和使用、品牌的内涵、品牌的价值、品牌的保护等方面作了重点发言。此外,珠海市海卫科技有限公司、珠海市祺海水产有限公司、珠海市微豆生物技术有限公司、珠海醇逸科技有限公司等企业就品牌创建过程中遇到的问题进行了现场交流,并就如何推动斗门区品牌建设提出宝贵的意见和建议。

各参会企业纷纷表示,将把品牌建设放在企业发展的重要位置,加大技术研发和技术创新,不断提升品牌形象和影响力,为斗门深化更高标准的改革、推动更高水平的开放、实现更高质量的发展,贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页