Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
井岸镇南峰社区举办联谊活动 《最美的名字》唱给母亲
  • 2018-05-17 11:40
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者张帆报道:记者昨日获悉,井岸镇南峰社区居委会日前举办了一场以“感恩母亲”为主题的联谊活动,为社区居民的子女们,提供了一次向母亲表达感恩之情的机会。

当日的活动现场温情满满,社区居民及培训机构的学员,用心表演了精彩的歌舞,表达了对母亲的感激之情。“天上一条河/星星有几颗/是你在我耳边轻声说……”一曲女声独唱《最美的名字》,声情并茂,歌颂了母爱的伟大,赢得了阵阵热烈掌声。活动中最温馨感人的场面出现在互动环节,居民们纷纷走上台,用简单的言语向母亲表达感恩之情,并为母亲沐足,场面令人动容。活动还穿插了抽奖和送礼环节,气氛温馨热烈。

南峰社区居委会有关负责人表示,南峰社区是一个新成立的社区,社区居民彼此较为陌生,通过举办这样的活动,在促进和谐邻里关系的同时,还可以弘扬中华民族孝老敬亲的传统美德。

 

扫一扫在手机打开当前页