Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
亲子携手彩绘风筝
  • 2018-05-14 09:12
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯(记者张帆)5月13日上午,在团市委、斗门团区委的指导下,心益社工白蕉亲青家园联合心益志愿者组织近60人的亲子家庭,在斗门区白蕉镇凤山公园开展母亲节主题的风筝彩绘公益亲子活动。

本次活动主要分为三部分:第一部分手绘风筝,让孩子和家长在空白的风筝上画上自己喜欢的图案,或涂上自己喜欢的颜色;在活动过程中,每个孩子都很认真地画着自己的风筝,希望把最美丽的图案画上去。

第二部分是放风筝环节,让五颜六色的风筝在空中飞翔。在活动最后环节“美食分享会”上,孩子与家长们一起分享感受。“活动不仅仅是孩子们受益,作为家长,也要多点抽时间和孩子们一起成长。”参加活动的家长表示。

心益社工白蕉亲青家园有关负责人表示,本次活动不仅让孩子和家长体验到了亲子合作的快乐,同时也感受到了手绘风筝和放风筝的乐趣,在孩子成长的过程中留下美好的回忆。

孩子和家长同绘风筝。本报记者 曾遥 摄

扫一扫在手机打开当前页