Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
斗门区45家商户“门前三包”做得好 每户获奖500元
  • 2018-04-16 16:54
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯(记者郑振华)记者13日从斗门区城管局获悉,斗门区2017年第四季度“门前三包”管理考评结果已经出炉,45家商户获表彰并获得每户500元的奖金;18家商户不达标,受到通报批评,并被责令整改。13日上午,井岸城管中队的执法人员来到井岸城区中兴中路的秦云老太婆摊摊面店,将500元奖金送到商户手中,表扬商户积极配合开展“门前三包”、争当文明商户的行为。

据了解,连日来,斗门区城管局联合区数字城管指挥中心对各镇政府、街道办上报的2017年第四季度“门前三包”自评结果进行了现场复核,最后确定对全区45家文明商户进行奖励,每家商户奖励500元。

此外,城管部门还对不达标的18家商户进行通报,并要求进行整改。

斗门城管部门呼吁各商家自觉遵守“门前三包”有关规定,同时也希望广大居民爱护环境卫生,共同维护和营造优美整洁的市容环境。

扫一扫在手机打开当前页