Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
斗门区:努力实现斗门发展新突破
  • 2018-03-12 17:26
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者郑振华报道:9日上午,斗门区委书记周海金主持召开区委常委扩大会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和省委书记李希在广东代表团全体会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,斗门全区上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,忠诚核心、拥戴核心、维护核心,进一步凝聚智慧力量,坚定发展信心,积极主动作为,努力实现斗门发展新突破。要准确把握领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”,把“四个走在全国前列”和习近平总书记一系列重要指示要求作为斗门发展的治本之策、关键之举、决胜之要、稳定之基,落实到发展的全过程和各环节之中。

会议要求,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动谋划推动斗门各项工作,确保习近平总书记“四个走在全国前列”和一系列重要指示要求得到不折不扣的贯彻落实,推动经济高质量发展、推动全面深化改革开放、推动社会共建共治共享,促进斗门经济最终实现由量到质的飞跃,形成有效的社会治理、良好的社会秩序,建设平安斗门、法治斗门。

会议强调,各级党委(党组)要迅速通过召开全体干部会议、专题会议、集体研讨班等形式,把总书记重要讲话精神传达到各级各部门和各界人士。

扫一扫在手机打开当前页