Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
狮群村举办妇女维权之家迎新晚会 三条分散自然村邻里聚乡情
  • 2018-02-14 10:34
  • 来源: 珠江晚报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯(记者张帆)激情点亮新春,欢乐尽在狮群。2月10日晚,斗门区乾务镇狮群村在篮球场举行“和谐家园、幸福狮群”妇女维权之家迎新晚会,在欢乐的氛围中向村民普及妇儿维权法律知识,提升家庭维权意识,为三条分散的自然村聚乡情。

本次晚会由珠海市妇联主办,斗门区妇联、乾务镇妇联协办,是狮群村妇联、珠海市向日葵社会工作服务中心承办的“义家亲”睦邻维权服务项目的内容之一。

晚会开始前,社工通过派发传单、讲解等形式普及法律维权知识。晚会节目精彩纷呈,让人目不暇接。既有令人爆笑的小品,又有清新多姿的舞蹈以及深情悠远的歌声。小品《生神仙睇相》以幽默风趣的言语,搞笑夸张的动作赢得了满堂喝彩。晚会现场洋溢着喜庆热闹的节日气氛。

本次晚会拉近了狮群村、石狗村、南安村村民的距离,大家在寒冬中感受到乡邻友好的温暖。

扫一扫在手机打开当前页