Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
斗门区开展节前慰问活动 为困难家庭送去温暖
  • 2018-02-11 11:54
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者郑振华报道:在新春佳节即将到来之际,9日上午,斗门区委副书记、区长马洪胜带队到斗门镇上洲村、新乡村,慰问困难老党员和对口帮扶对象,给他们送去党组织的关怀和温暖。

在91岁的困难老党员黄灵芝家中,慰问人员和老人拉起家常,倾听老人讲述她的生活、工作经历,感谢老党员多年来为祖国建设做出的贡献,要求基层干部要多关心老党员、老干部的生活,给予他们更多的支持和帮助。在老党员李达富家中,当获悉老人患有肩周炎,需吃药治疗时,慰问人员嘱咐老人要积极治疗,有困难可以找组织帮忙解决。

在对口帮扶对象周悦荣和余立华家中,慰问组仔细询问了他们的身体状况及家庭情况,给他们送上生活用品和慰问金,嘱咐随行的镇村干部要在生活上多关心和照顾困难群众,帮助他们解决实际困难,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

马洪胜表示,斗门区委区政府高度重视民生问题,各有关方面要用足用好现有的惠民政策,群众有困难可向当地政府反映,各级政府会继续为百姓安居乐业创造更多更好的条件。

扫一扫在手机打开当前页