Document
珠海市斗门区人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 斗门要闻
斗门区传达学习省委十二届三次全会、市委八届四次全会精神 在新征程上谱写斗门新篇章
  • 2018-01-11 10:05
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构: 区新闻办
  • 【字体:    

本报讯 记者郑振华报道:9日上午,斗门区委书记周海金主持召开区委常委扩大会议,传达学习省委十二届三次全会、市委八届四次全会精神,研究斗门区贯彻落实意见。会议强调,要把省委、市委有关会议精神落到实处,奋力在新时代焕发新气象、实现新作为,在新征程上谱写斗门新篇章。

会议强调,深入学习领会省委十二届三次全会和市委八届四次全会精神,要切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,落实新时代新任务新要求,在加快斗门现代化建设新征程中焕发新气象、展现新作为;要坚持把创新驱动发展和开放引领“两大战略”作为核心战略和总抓手,整合创新资源、广纳创新要素,优化创新环境;要坚持以人民为中心的发展思想,重点做好教育、医疗、文化、社会保障等领域工作,让全区人民获得感、幸福感更加充实、更有保障;要把实施乡村振兴战略摆在全区工作突出位置,坚持农业农村优先发展,尽快补齐“三农”短板,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园;要以加强城市精细化管理为主攻方向,以建设智慧城市为抓手,提高公共资源配置精准化、城市管理规范化和公共服务精细化水平;要积极践行新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页