Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
民盟斗门总支协办并参与2019年健步行暨联合国糖尿病日宣传活动
  • 2019-11-18 16:52
  • 来源:
  • 发布机构:区委统战部
  • 【字体:    

11月17日上午9时,斗门区举办“黄杨河畔鲜花开 健康步伐一起来2019年健步行暨“联合国糖尿病日”宣传活动,民盟斗门总支协办并参与本次活动,15名盟员参加了此次活动。

本次活动既有“有奖问答”等趣味游戏,又有舞蹈武术表演,还有热身运动教学、健步游览黄杨河畔等健身活动,以多形式、易理解、受欢迎的宣传方式,向广大群众普及糖尿病防治知识,提高公众对糖尿病的认识,引导群众正确预防慢性病,引导群众正规就诊和治疗提高斗门群众自我防控意识和能力,普及健康的生活方式。

近年来,民盟斗门总支以建设新时代中国特色社会主义参政党基层组织为目标,在社会服务工作中积极担当、主动作为。下一阶段,民盟斗门总支将继续围绕区委区政府的中心工作,充分发挥自身人才智力优势和界别特点,不断深化“一党派一品牌”创建活动,夯实组织建设的社会基础,强化履职能力建设

扫一扫在手机打开当前页