Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区委常委高宏伟赴港开展联络联谊工作
  • 2019-11-08 17:10
  • 来源:
  • 发布机构:区委统战部
  • 【字体:    

11月6-7日,区委常委高宏伟率区委统战部相关同志赴港拜访企业、社团和乡亲,联络乡情,共谋发展。

高宏伟一行先后走访了宇时钟表服务(香港)有限公司和香港斗门同乡会,与该公司董事长、香港钟表业总会主席、香港斗门同乡会会长李永安,同乡会副会长冯少棠就加强两地合作、推动斗门参与粤港澳大湾区建设进行座谈交流,并会见了同乡会副会长陈毓林、荣誉会长陈均业等乡亲,了解同乡会活动情况和乡亲们的生活近况,听取他们对会务开展和斗门区各项工作的意见建议。

座谈期间,高宏伟详细介绍了斗门区今年以来在实体经济、营商环境、城市建设、民生保障等方面的发展情况。他表示,香港与斗门合作基础好,特别是香港斗门同乡会与斗门联系密切,以丰富的活动载体加强了两地之间交流合作,注重做好青少年工作,推动爱国爱港优良传统薪火相传。希望李永安主席发挥人脉、商缘优势,搭建以商引商的桥梁,助力斗门招商引资工作。同时希望香港斗门同乡会继续发挥香港和家乡之间的纽带作用,团结乡亲,汇聚智慧,深化旅游、科技、经贸、文化合作,积极参与到粤港澳大湾区建设中来。

扫一扫在手机打开当前页