Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
传承精华 守正创新——斗门区全力创建全国基层中医药工作先进单位
  • 2019-11-08 16:34
  • 来源:
  • 发布机构:区卫生健康局
  • 【字体:    

 

习近平总书记强调,要遵循中医药发展规律,传承精华,守正创新,加快推进中医药现代化、产业化,坚持中西医并重,推动中医药和西医药相互补充、协调发展,推动中医药事业和产业高质量发展,推动中医药走向世界,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

10月30日上午,斗门区全国基层中医药工作先进单位评审会在区卫生健康局召开,省中医药管理局医政处调研员李峰、市卫生健康局副局长柴宏亮评审专家组一行7人出席了会议,区委常委黄进代表我区作中医药工作情况汇报。省评审组听取汇报和现场查阅评审材料后,对我区中医药工作成效给予充分肯定查阅资料后,评审组成员在区卫生健康局局长徐晓丽的陪同下前往各基层医疗机构进行实地检查

此次评审通过后我区将接受国家中医药管理局组织的复核,复核通过我区将被授予全国基层中医药工作先进单位称号。

1:斗门区全国基层中医药工作先进单位评审会现场

2:广东省中医药局医政处调研员李峰到斗门镇中心卫生院检查中医药工作开展情况

扫一扫在手机打开当前页