Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
灯笼中心小学师生喜迎区教育局领导到校慰问指导
  • 2019-10-08 11:41
  • 来源:
  • 发布机构:区教育局
  • 【字体:    


2019910日上午,在第35个教师节这个美好的日子,区教育党工委书记、局长李葵和黄卓全股长来到灯笼中心小学,送来了节日的殷切祝福和创新发展的新动力。

   在黄长福校长、李杨副校长以及其他学校领导的陪同下,李葵局长饶有兴致地参观了灯笼中心小学校园,深入教室、学生食堂和各功能室进行了指导。她与学校师生进行了亲切交流,认真听取了学校开学工作的情况汇报,详细了解了学生到校、教师到岗、教师队伍建设、学校当前面临的困难等方面的情况。


   局领导对学校的校园文化、办学理念、管理水平、特色教学等给予了充分肯定,为学校解决现实问题提出针对性的指导意见和建议,并对新学期学校的教育教学工作提出要求:狠抓学校教学质量,做好学生爱国主义思想教育,并鼓励学校要再接再厉,迎难而上,不断创新,不断发展。

   最后,黄长福校长代表学校师生感谢上级领导的关心,表示决不辜负各级领导及社会各界对学校的关怀,将进一步完善学校办学思路,办好灯笼人民满意的教育,无愧于教师这一光荣而神圣的称号。


扫一扫在手机打开当前页