Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区应急管理局召开“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题学习研讨会
  • 2019-10-09 09:29
  • 来源:
  • 发布机构:区应急管理局
  • 【字体:    

2019年10月8日下午,区应急管理局召开“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题学习研讨会,局全体党员参加了会议。

会上,局党组书记、局长兼党支部书记夏志华同志围绕“发扬斗争精神 勇于担当作为”作了主题发言,局领导班子成员及党员干部结合自身工作、学习情况先后作交流发言。

夏志华同志就学习贯彻“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述提出了三点要求一是要提高政治站位,深刻认识“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”的重大意义,树立四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护。二是增强斗争精神、主动担当作为,始终保持共产党人敢于斗争的自觉和胆魄,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对歪风邪气敢于坚决斗争。三是把习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述精神落实到工作实践中,带头抓落实、求实效,做好做实应急管理各项工作,全力防范化解重大风险。

扫一扫在手机打开当前页