Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区民政局召开“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题学习研讨会
  • 2019-10-09 17:35
  • 来源:
  • 发布机构:区民政局
  • 【字体:    

10月8日上午,区民政局召开“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题学习研讨会,会议由区民政局党组书记、局长李炳秋主持,局机关中层以上干部、全体党员及各支部书记、下属单位负责人参加了会议       

会上,党组成员、主任科员赵社育作主题发言。他强调,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强投身新时代伟大斗争实践的思想自觉和行动自觉;二是做到牢记初心使命,必须勇于自我革命;三是要增强斗争精神,始终保持共产党人敢于担当、敢于斗争的精神操守。

随后,副科级领导干部黄进来围绕“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题作交流发言。他要求必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,直面风险挑战,不断开拓进取,把民政人的勇于斗争、主动作为体现在推动民政事业改革创新的各个领域。一是增强忧患意识,做好斗争准备;二是增强斗争本领,克服本领恐慌;三是坚持改革创新,担当作为。

党组书记、局长李炳秋对前一阶段我局开展集中学习研讨工作给予肯定,并要求继续认真开展好集中学习研讨,同时做好宣传引导,及时印发相关学习资料,确保主题教育取得实效。

     

扫一扫在手机打开当前页