Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门交警大队走访辖区重点运输车辆企业
  • 2019-08-13 11:30
  • 来源:
  • 发布机构:斗门交警大队
  • 【字体:    

2019年8月12日上午,交警部门负责人到辖区内翔鹰、友诚两家汽车运输公司进行交通安全源头管理情况督导检查。

检查期间,交警部门首先对两家企业负责人通报了近期发生的较为严重的客运车辆交通事故,要求企业负责人以此为戒,警钟长鸣,自查安全生产问题,及时弥补安全生产漏洞,切实做好安全生产工作。

丁警官在检查了两家公司的安全生产工作台账后,对企业负责人提出要求:一是安全的警钟长鸣不休,必须时刻牢记交通安全意识,落实各项安全措施;二是加强企业监督工作力度,确保车辆行驶过程中不出现违规操作;三是加强对从业人员的安全培训,提高从业人员的交通安全素质;四是保证车辆出场必查,回场必检, 严防车辆“带病上路”。

随后,交警部门还在现场观看了企业车辆实时监控,与企业负责人就安全问题进行交流。

扫一扫在手机打开当前页